Webkoch-Logo

Rouladenspieße

Rouladenspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie
    würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf
    Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Min.
    schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse herausnehmen, Fond
    einkochen, Sahne zugeben.
    *
    Quelle: Hessentext 26.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladenspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.