Rouladenspieße
Zutatenliste

4 | ROULADEN |
8 | Scheibe Speck Pfeffer |
4 | Scheibe Gouda |
1 TL | Senf |
1 EL | Petersilie |
4 kl. | Gewürzgurken Salz |
2 EL | Öl |
0,13 l | Fleischbrühe |
0,13 l | Rotwein |
100 g | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie
würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf
Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Min.
schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse herausnehmen, Fond
einkochen, Sahne zugeben.
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Quelle: Hessentext 26.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
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