Webkoch-Logo

Rouladen mit Schinkenfüllung

Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben
    und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren
    lassen.
    Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse gleichmäßig
    auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein,
    Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben. Mit Sahne oder Schmand zum
    Abschluß andicken.
    :Stichworte : Rindfleisch, Roulade
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen mit Schinkenfüllung

  • 21.05.2007
    Waren sehr,sehr lecker hatten allerdings auch ein super Gallowayfleisch.Mit dem Schinken waren wir zurückhaltend um den Fleischgeschmack zu erhalten.Es wären fast ***** geworden

  • Creece sagt:
    27.05.2007
    Sehr lecker ,die werden wir öfter speisen

  • 03.06.2007
    Können wir nur weiterempfehlen.Super

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.