Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Zutatenliste

4 | Scheibe Rinderrouladen |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer, Öl | |
1 | Tas. Weißwein |
2 Dose | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
Wein löschen.
Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
derthalb Stunden weiterköcheln.
*
Quelle: Großmutter Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.