Webkoch-Logo

Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei-
    chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem
    Wein löschen.
    Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an-
    derthalb Stunden weiterköcheln.
    *
    Quelle: Großmutter Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.