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Rouladen mit Austernpilzen

Rouladen mit Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den Speck von der Schwarte befrein
    und in kleine Wuerfel schneiden.
    In einer grossen Pfanne das Oel heiss werden lassen und die Zwiebel und den
    Speck anduensten, bis die Zwiebelwuerfel glasig sind.
    Inzwischen die Austernpilze putzen und in schmale, kurze Streifen
    schneiden. In die Pfanne geben und duensten, bis fast alle Fluessigkeit
    verdampft ist.
    Den Knoblauch dazupressen, alles salzen und pfeffern.
    Die Petersilie fein hacken und hinzufuegen. Die Mischung abkuehlen lassen.
    Die Eigelbe unterheben.
    Die Rouladen salzen und pfeffern. Die Pilzfuellung darauf verteilen, die
    Seiten einschlagen und die Roulade zusammenrollen. Mit Zahnstochern
    zustecken.
    Das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen rundum stark anbraten. Mit
    Rotwein abloeschen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.
    Die Sahne mit einem Schneebesen in die Sauce schlagen, etwa 5 Minuten
    kochen und abschmecken. Die Pouladen mit der Sauce anrichten.
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