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Rouladen Milanese

Rouladen Milanese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
    Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
    In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den
    zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.
    Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
    Bindfaden oder Spießchen feststecken.
    Die Zwiebel und das Fleisch ins heiße Öl geben und dieses von mehreren
    Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser
    dazugeben und 30 min. schmoren lassen.
    Die Soße noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen
    gut Spiralnudel.
    Zubereitungszeit
    ca. 15 min.
    Garzeit
    ca. 30 min.
    **
    From: gerd_kozik%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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