Rouladen Milanese
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt) |
1 mtl. | Zwiebel |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
1 | Beutel Parmesankäse |
1 | Msp. Estragon |
Öl | |
0,13 l | Rotwein |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Leicht klopfen.
Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankäse verrühren. Den
zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchrühren.
Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit
Bindfaden oder Spießchen feststecken.
Die Zwiebel und das Fleisch ins heiße Öl geben und dieses von mehreren
Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Wasser
dazugeben und 30 min. schmoren lassen.
Die Soße noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen
gut Spiralnudel.
Zubereitungszeit
ca. 15 min.
Garzeit
ca. 30 min.
**
From: gerd_kozik%[email protected]
Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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