Rouladen auf einem Gemüsebett
Zutatenliste
12 kl. | Rindsrouladen (Ó 120 g) |
½ kg | Spinat |
Tomatenmark | |
5 | Knoblauchzehen |
150 g | Gekochter Schinken |
¾ kg | Zucchini |
½ kg | Tomaten |
¼ l | Schlagobers |
200 g | Frischkäse |
1 | B. Petersilie |
Salz | |
Muskat | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat tropfnaß bei großer Hitze
zusammen fallen lassen. In ein Sieb geben
und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Den Knoblauch hacken.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die
Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten
kurz in kochendes Wasser legen und die Haut
abziehen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Mit
Tomatenmark bestreichen. Spinat, Frischkäse
und Schinken darauf verteilen. Aufrollen und
festbinden. Das Gemüse in einen Bräter legen.
Olivenöl darüberträufeln. Die Rouladen darauf
verteilen. Das Obers salzen und pfeffern und
über das Fleisch und das Gemüse gießen.
Bei 200 knappe eineinhalb Stunden bra-
ten. Die Rouladen des öfteren wenden.
Die Petersilie hacken und vor dem Servieren
über das Fleisch streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rouladen auf einem Gemüsebett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.