Webkoch-Logo

Rouladen auf einem Gemüsebett

Rouladen auf einem Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat tropfnaß bei großer Hitze
    zusammen fallen lassen. In ein Sieb geben
    und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken. Den Knoblauch hacken.
    Den Schinken in Streifen schneiden. Die
    Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten
    kurz in kochendes Wasser legen und die Haut
    abziehen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Mit
    Tomatenmark bestreichen. Spinat, Frischkäse
    und Schinken darauf verteilen. Aufrollen und
    festbinden. Das Gemüse in einen Bräter legen.
    Olivenöl darüberträufeln. Die Rouladen darauf
    verteilen. Das Obers salzen und pfeffern und
    über das Fleisch und das Gemüse gießen.
    Bei 200 knappe eineinhalb Stunden bra-
    ten. Die Rouladen des öfteren wenden.
    Die Petersilie hacken und vor dem Servieren
    über das Fleisch streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen auf einem Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.