Webkoch-Logo

Roulade mit Blattspinat

Roulade mit Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides
    auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen
    und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8
    l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei
    schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach
    Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade
    herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraîche
    ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    -Fleischerzeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roulade mit Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.