Roulade mit Blattspinat
Zutatenliste
300 g | Blattspinat |
150 g | Schafskäse |
1 gr. | Scheibe Rindfleisch dünn |
ca. 500 g | |
1 Pck. | Saucen-Fix für Rouladen |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Creme fraîche |
Zubereitung
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Schritt 1
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides
auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen
und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8
l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei
schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach
Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade
herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraîche
ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
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Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift
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