Webkoch-Logo

Roulade mit Apfelfüllung

Roulade mit Apfelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Roulade würzen und mit Meerrettich bestreichen. Apfel fein würfeln.
    Davon (1) auf die Roulade streuen,aufrollen und zustecken. Restliche
    Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebel schälen und würfeln. Fett erhitzen. Roulade und Zwiebelwürfel darin
    anbraten. Wasser zugießen und ca. 45 Minuten schmoren. Kartoffeln 20 Minuten
    kochen.
    Chicorèe in Streifen schneiden. Mit restlichen Apfelwürfeln 5 Minuten vor
    Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fond mit etwas Diät-Bindefix andicken.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roulade mit Apfelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.