Roulade mit Apfelfüllung
Zutatenliste

100 g | Rinderroulade |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Meerrettich ohne Zucker- zusatz |
100 g | Apfel entkernt |
2 TL | davon (1) |
1 TL | Zitronensaft |
30 g | Zwiebeln |
10 g | Butterschmalz |
130 g | Kartoffeln geschält |
200 g | Chicorèe |
Diät-Bindefix | |
0,13 l | Wasser (ohne BE-Anrechnung) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Roulade würzen und mit Meerrettich bestreichen. Apfel fein würfeln.
Davon (1) auf die Roulade streuen,aufrollen und zustecken. Restliche
Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel schälen und würfeln. Fett erhitzen. Roulade und Zwiebelwürfel darin
anbraten. Wasser zugießen und ca. 45 Minuten schmoren. Kartoffeln 20 Minuten
kochen.
Chicorèe in Streifen schneiden. Mit restlichen Apfelwürfeln 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fond mit etwas Diät-Bindefix andicken.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 27 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
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