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Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach
    innen einrollen.
    In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und
    Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und
    zugedeckt 3 Minuten dünsten .
    Die Schlagsahne und den roten Johannisbeersaft dazugeben und die
    Rotzungen- Röllchen hineinstellen. Mit Salz und Zitronensaft würzen
    und nochmals 4 bis 6 Minuten zugedeckt dünsten.
    Die Rotzungen-Röllchen herausnehmen und warm stellen.
    Den Gemüsesud etwas einkochen, mit Creme fraîche und der kalten
    Butter verfeinern.
    Das Gemüse mit den Rotzungen-Röllchen anrichten, mit Zitronenzesten
    (fein abgezogene Schalenstreifen) garnieren.
    Beilage: breite Bandnudeln.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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