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Rotweinlende mit Gemüse

Rotweinlende mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch,
    Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewürze dazugeben und auf dem
    Siedepunkt halten. Die Rinderfiletscheiben werden in diesen
    Gemüse-Kräutersud eingelegt und mit etwas Jodsalz gewürzt.
    Zugedeckt wird jetzt ca. 2 Minuten gegart, dann die Filetscheiben
    wenden und erneut zugedeckt fertig garen. Zum Schluss die
    Filetscheiben herausnehmen und die kalte Kräuterbutter mit dem
    Schneebesen in den Fond einrühren. Diesen würzigen Fond über die
    Filetscheiben verteilen.
    Gemüsebeilage: Vorgegarte - etwas stärker geschnittene - Scheiben
    oder Stäbchen von Karotte, Zucchini, Kohlrabi und Radieserl in etwas
    Butter andünsten, halbierte Kirschtomaten dazugeben und mit Jodsalz
    und weissem Pfeffer würzen. Dieses Gemüse zur Rotweinlende reichen.
    Mögliche Beilage: Knoblauchbrot.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 11 Dec 1994
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