Webkoch-Logo

Rotwein-Marinade für Grillfleisch

Rotwein-Marinade für Grillfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Wein, Öl und
    Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Marinade etwas
    ziehen lassen, dann das Fleisch darin über Nacht marinieren.
    *
    Quelle: -Kochen für gute Freunde
    gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotwein-Marinade für Grillfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.