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Rotwein-Eintopf

Rotwein-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 3 cm große Stuecke schneiden, Speck fein wuerfeln, Zwiebeln
    schaelen, in Scheiben schneiden.
    Oel und Speck im großen Topf stark erhitzen, Fleisch darin braeunen,
    oeffter wenden. Zwiebeln zufuegen, hell braeunen. Wein, Bruehe
    zugießen.
    Knoblauch abziehen, wuerfeln und dazu geben. Ebenso Lorbeerblatt und
    Thymian. Mit Salz abschmecken. Zugedeckt garen.
    Moehren schaelen, in Scheiben schneiden und 30 Min. mitgaren. Paprika-
    schoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und die letzten
    10 Min. mitkochen.
    Fertigen Eintopf mit Petersilie bestreuen und abschmecken.
    Dazu Reis oder Nudeln servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970710150700w+1
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