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Rotkohlröllchen mit Putenfüllung

Rotkohlröllchen mit Putenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowellenrezept
    Der Rotkohl bleibt in der Mikrowelle schön knackig. Da Sie ihn nicht
    wenden müssen, behalten die Röllchen schön ihre Form.
    Von dem Rotkohl 16 große Blätter abnehmen, waschen und die Mittelrippe
    abflachen. In eine große Mikrowellenform legen, mit der Gemüsebrühe
    beträufeln und zugedeckt bei 600 Watt 3 Minuten vorgaren, dann aus
    dem Sud heben und abkühlen lassen. Den restlichen Rotkohl ebenfalls
    waschen und in feine Streifen schneiden. In die Form geben, leicht
    salzen und pfeffern, das Öl unterziehen. Das Brötchen einige Minuten
    in Wasser einweichen. Fleisch nochmals im Blitzhacker zerkleinern,
    ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Pistazienkerne und Gewürze
    gut miteinander vermischen und in 8 Portionen teilen. Die 16
    abgelösten Blätter mit kochendem Wasser übergießen und je eine
    Portion in zwei überbrühte Rotkohlblätter füllen, fest einrollen und
    mit Bindfaden zusammenbinden, auf das Rotkohlgemüse legen. Zugedeckt
    bei 600 Watt 15 Minuten garen. Die Rollen herausheben, den Fond mit
    Sahne, Apfelessig und -dicksaft vermischen und zu den Röllchen
    reichen. Dazu passen Kartoffelklößchen.
    Pro Portion ca. 360 kcal.
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