Webkoch-Logo

Rotes Rindfleisch-Curry

Rotes Rindfleisch-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten abtropfen lassen, aufschneiden und entkernen.
    Zitronenblätter abtropfen lassen.
    Korinader, Kümmel und Krabbenpaste im Wok oder in einer beschichteten
    Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie stark duften. Im Mixer oder Mörser
    mit Zitronengras, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zusammen zerkleinern.
    Eingeweichte Chilischoten und Zitronenblätter dazugeben und zu einer
    relativ glatten Masse verarbeiten.
    Diese Mischung 3-4 Minuten im Öl anbraten, dann die Kokosmilch
    dazugeben und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, bis sich
    das Öl an der Oberrfläche sammelt.
    Inzwischen das Fleisch in kurze, schmale Streifen schneiden. Mit der
    frischen Chilischote und den Bohnen zusammen in die Sauce geben und
    köcheln lassen, bis die Bohnen und das Fleisch gar sind. Nach
    Belieben mit der Fischsauce abschmecken.
    Das Rindfleisch-Curry mit gekochtem Reis servieren und mit
    Korianderzweigen oder dünn geschnittener Gurke garnieren.
    T I P !!
    Vorsicht bei der Verarbeitung der Chilischoten! Falls Sie es nicht
    ganz soooo scharf mögen, lieber weniger als angegeben verwenden.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotes Rindfleisch-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.