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Rotes Rindercurry mit Auberginen

Rotes Rindercurry mit Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 1cm schmale Scheiben, dies in Streifen
    schneiden. Mit Sesamöl und Sojasauce marinieren.
    Ingwer, Knoblauch und die Schalotten im heißen Öl anbraten,
    portionsweise Fleisch hinzufügen, rasch auf starkem Feuer
    rundum kroß anbraten. Herausheben, beiseite stellen.
    Aubergine in Würfel von 2 cm schneiden, im Bratfett geduldig
    braten. Dabei salzen und pfeffern. Mit Zucker würzen.
    Currypaste und Fischsauce mit Wasser glattrühren, in die Pfanne
    gießen. 2-3 Minuten köcheln, bis die Auberginen gar sind und
    sich eine dicke Sauce gebildet hat, mit Zitronensaft
    abschmecken. Die Fleischwürfel mitsamt dem ausgetretenen Saft
    wieder hineingeben und einige Minuten auf ganz kleiner Flamme
    ziehen lassen. Zum Servieren mit asiatischem Basilikum und sehr
    fein geschnittenem Zitronenblatt bestreuen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 14 Jun 1994
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