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Roter Zwiebelkuchen

Roter Zwiebelkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Blech von 26 bis 28 mm Durchmesser.
    Die Zwiebeln schaelen, halbieren und in Streifen schneiden.
    Das Bratwurstbraet aus der Wursthaut druecken. In einer beschichteten
    Bratpfanne das Oel erhitzen und das Braet beifuegen. Mit einer Gabel
    waehrend des Anbratens so gut wie moeglich zerbroeseln. Die Zwiebeln
    beifuegen und unter haeufigem Wenden gut 5 Minuten duensten. Dann den
    Rotwein dazugiessen. Alles noch so lange in der offenen Pfanne kochen
    lassen, bis der Wein vollstaendig verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Auskuehlen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Waehenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel
    regelmaessig einstechen. Kurz kuehl stellen.
    Die Zwiebelmasse auf dem Teigboden verteilen. Eier, Rahm, Rotwein und
    Kaese verquirlen und wuerzen. Ueber die Zwiebeln geben. Den
    Zwiebelkuchen im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille
    waehrend 35 bis 40 Minuten backen.
    Dunkelt die Oberflaeche zu stark, mit Alufolie decken. Den
    Zwiebelkuchen vor dem Anschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.
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