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Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
    Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad
    vorgeheizten Backofens schieben, mit heißer Bratbutter übergießen
    und das Fleisch 15 bis 20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100
    Grad zurückstellen. Braten mit der Marinade bestreichen und weitere
    50 bis 60 Minuten braten.
    Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die
    Kartoffelpresse drücken, mit heißer Milch und Olivenöl zur
    gewünschten Konsistenz vermengen, warm stellen.
    Dicke Apfelscheiben in Butter knapp weich braten und den
    Kartoffelstock darauf anrichten. Mit Thymian bestreuen und zum Braten
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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