Rote Zwiebelsauce
Zutatenliste

500 g | rote Zwiebeln |
50 g | Butter |
3 | Zwiege Thymian |
¼ l | Rotwein |
300 ml | Lammfond (aus dem Glas) |
Salz, Pfeffer | |
4 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Thymian
und Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen
lassen. Den Lammfond zugießen und in etwa 20 Minuten sämig einkochen lassen.
Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur
Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Zwiebelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.