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Rote Tagliatelle mit Salbei-Nuss-Sauce

Rote Tagliatelle mit Salbei-Nuss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Roten Beten schaelen, grob wuerfeln und mit Ei, Eigelb,
    Salz und Olivenoel fein puerieren und durch ein Sieb streichen. Den
    Griess mit dem Mehl vermengen und mit dem Rote-Bete-Pueree zu einem sehr
    festen Teig kneten. Mindestens eine Stunde ruhen lassen, damit der
    Griess quellen kann. Mit Hilfe einer Nudelmaschine oder eines
    Nudelholzes duenne Bandnudeln herstellen.
    Die Schalotten fein wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Mit
    Weisswein und Noilly Prat (trockener Wermutwein) auffuellen und auf ein
    Viertel einkochen. Rahm und Creme fraiche dazugeben und auf die Haelfte
    einkochen lassen, bis die Sauce eine leichte Bindung hat. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Nuesse und den Salbei hacken, zur Weinsauce
    geben und nur noch ziehen, nicht kochen lassen.
    Die Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in der zerlassenen
    Butter schwenken. Zusammen mit der Sauce servieren.
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