Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
Zutatenliste

1.000 g | Rote Rüben - Rote Beete, Rande |
1.500 g | Rindfleisch, Rippe |
200 g | Zwiebeln |
30 g | Knoblauch |
100 g | Zitrone |
5 | Eigelb |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.
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Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995
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