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Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch

Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
    kochen.
    Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
    und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
    und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
    und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
    mit Eigelb abziehen.
    *
    Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
    Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 23 Apr 1995
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