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Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen

Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel
    und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebel pellen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebeln und die
    roten Bete darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die
    Fleischbrühe zugießen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
    2/3 der Sahne zufügen und nochmals 5 Minuten köcheln.
    Zwischenzeitlich Orangen so schälen, daß auch die weiße Haut entfernt
    wird. Mit einem scharfen messer die Orangen filetieren.
    Suppe mit dem Stabmixer pürieren und kräftig aufschlagen. Restliche
    Sahne steif schlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, mit je einem
    Klacks versehen und mit Orangenfilets, den Nüssen und Mandeln
    bestreut servieren.
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