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Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern
    Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und
    ca. 60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weißkohl putzen, hobeln,
    rote Bete schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe
    schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten
    garen. Fleisch und Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück
    in die Suppe geben. Essig und saure Sahne einrühren und den Eintopf
    nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
    *
    Quelle: Wir für Sie 4 / 96
    der Stadtwerke Bochum
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