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Rote-Bete-Mangocremesuppe

Rote-Bete-Mangocremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die roten bete ungeschält an Wurzel- und Blattansatz flach
    schneiden, roh mit einem Kugelausstecher wie eine Tasse bis auf einen
    kleinen Rand aushöhlen.
    2. Eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, 15 Minuten gar
    ziehen lassen, dann schälen.
    3. Den Ingwer im Butterschmalz kurz fritieren.
    4. Das ausgelöste Rote-Bete-Fleisch mit kalter Geflügelbrühe und dem
    Mangofleisch im Küchenmixer sehr fein pürieren. In einen Topf geben
    und die Sahne dazugießen. Etwa eine Minute kochen lassen, durch ein
    Sieb streichen. Nochmals erhitzen und mit dem Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    5. Die heiße Rote-Bete-"Tasse" auf Tellern anrichten, die Hälfte der
    geschlagenen Sahne einfüllen und die mit dem Stabmixer aufgeschäumte
    Rote-Bete-Mangosuppe darüber gießen.
    6. Die restliche geschlagene Sahne auf der Suppe als Häufchen
    anrichten, mit dem Ingwer bestreut sofort servieren.
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