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Rotbarschsalat mit Mango

Rotbarschsalat mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
    eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
    Reis giessen und abkühlen lassen.
    Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
    Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
    Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
    Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
    Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl
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