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Rotbarschpfanne

Rotbarschpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit
    Zitrone würzen.
    Vom Lauch das weisse Ende in Streifen schneiden und gründlich
    abspülen. Die Schalotten und Petersilie klitzeklein hacken.
    Die Fischwürfel in einer grossen Pfanne mit Butter andünsten,
    sofort den Lauch, Petersilie und Schalotten beigeben. Alles leicht
    andünsten und mit Fond, Weisswein und Sahne ablöschen.
    Dann den Safran beigeben und noch etwas einkochen lassen. Das
    Andünsten darf höchstens 5 bis 8 Minuten betragen, daher sämtliche
    Zutaten griffbereit am Herd plazieren!
    Dazu passt ein Champagner und, wer möchte, Bandnudeln.
    Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)
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