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Rotbarschfilet in Pergament

Rotbarschfilet in Pergament
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Filet kalt abspuelen. In acht Stuecke schneiden.
    Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze vierteln und
    Kirschtomaten halbieren. Thymian abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten
    mischen, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Pro Portion zwei Pergamentboegen mit etwas Wasser
    bestreichen. Ein Papier mit etwas Butterschmalz bestreichen. Fisch
    und Gemuese in die Mitte legen und das restliche Butterschmalz in
    Floeckchen daruebergeben. Papier zu einer Rolle zusammendrehen, Enden
    mit Fleischfaden zusammen- drehen. Die gefuellten Pergamentpaeckchen
    bei mittlerer Hitze 20-25 min. grillen oder im vorgeheizten Backofen
    (E: 200 oC, Gas: Stufe 3) ca. 20 min garen. Vor dem Servieren Papier
    in der Mitte aufschneiden.
    Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
    Pro Portion: 1308 KJ/312 Kcal 24 g Eiweiss 3 g Kohlehydrate 22 g Fett 0 BE
    Erfasst von Haika Fischer aus Haushaltsjournal (Spar) 8/98
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