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Rotbarsch-Schaumbrot

Rotbarsch-Schaumbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 °C, Gasherd auf Stufe 4. Die
    Sellerieknolle schälen und in feine Streifen raspeln. Dabei mit dem
    Zitronensaft beträufeln, damit der Sellerie nicht braun wird. Die
    Weißbrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter
    oder Margarine bestreichen. Je 1 gut abgetropfte, halbe Scheibe Ananas auf
    die Mitte legen, drumherum die Sellerieraspeln. Sellerie mit Salz und
    Pfeffer würzen. Den geräucherten Rotbarsch häuten. Das Fleisch von den
    Gräten heben. In gleichmäßige Stücke zerpflücken. Den Räucherfisch auf die
    Toastbrote verteilen.
    Die Eigelbe in einer Schüssel glattrühren. Die Mayonnaise untermischen. Die
    Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Ei-Mayonnaise-Mischung
    heben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Diese Masse auf dem
    Fisch verteilen.
    Die Toasts aufs Backblech legen. In den Backofen auf die oberste Leiste
    schieben. Die Toasts 10-15 Minuten überbacken, bis die Schaumhaube goldgelb
    ist. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren, sonst fällt die Haube
    zusammen.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
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