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Rotbarsch mit Gemüse

Rotbarsch mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern,
    mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln.
    Kartoffeln schälen und reiben. Etwas Flüssigkeit abgiessen. Zwiebel
    abziehen, fein hacken, mit gegartem Gemüse, Ei und geriebenen Kartoffeln
    vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in eine gebutterte Form
    legen. Gemüse darauf streichen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175
    Grad 20 - 30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist. Für die Sauce
    Fischfond auf die Hälfte einkochen. Sahne, Creme fraîche, Senf und
    gezupfte Brunnenkresseblätter zugeben und alles pürieren. Zum Schluss die
    eiskalte Butter unterarbeiten. Sauce zum Fisch servieren.
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