Webkoch-Logo

Rotbarsch-Eintopf mit Gurke

Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Wuerfel schneiden. Mit dem
    Zitronensaft und der Worchestersauce betraeufeln und 30 min marinieren
    lassen. Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Salatgurke schaelen,
    halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Butter in einen Topf
    geben und Zwiebeln, Lauch und Gurken glasig schwitzen. Mit Weisswein
    abloeschen und mit der Fleischbruehe auffuellen. Die Kartoffelwuerfelchen
    dazu geben. Die Tomaten zerkleinern und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken. 30 min koecheln lassen. Fischwuerfel dazugeben und 5 min
    garziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotbarsch-Eintopf mit Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.