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Rotbarsch- (Fisch-) Auflauf mit Pfifferlingen

Rotbarsch-  (Fisch-) Auflauf mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in der Pflanzencreme glasig dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

    Die Fischfilets in kleinere Stücke schneiden und mit den gedünsteten Pfifferlingen in eine gefettete oder geölte Auflaufform schichten.

    Die Eier mit der Milch verquirlen und darübergießen.
    Den geriebenen Käse darübergeben und mit Butterflöckchen
    belegen.

    1n denbei 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.

    Beilage Petersilienkartoffeln oder Reis, gemischter Salat.
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