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Rotbarbenfilets auf Zwiebelkonfit mit Rotweinsauce

Rotbarbenfilets auf Zwiebelkonfit mit Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Zwiebelkonfit: Die weissen Zwiebeln im Rahm langsam
    mindestens dreissig bis vierzig Minuten ziehen lassen (nicht
    verkochen!). Mit Salz, Pfeffer und Sherryessig abschmecken.
    Fuer die Rotweinsauce: Schalotte, Rotwein und Porto zusammen auf die
    Haelfte reduzieren, wuerzen und mit Butter aufmontieren.
    Die Rotbarbenfilets entgraeten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    marinieren. Im Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abstreifen, Filets
    kurz und kraeftig anbraten (zuerst die Innenseite).
    Serviertip: Das Zwiebelkonfit in der Mitte des Tellers anrichten,
    Rotbarbenfilets schraeg dazulegen und mit Rotweinsauce umgiessen. Dazu
    passt ein feiner Pilaw-Reis.
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