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Rotbarben im Algenmantel (Rougets En Papillotes D'Algues)

Rotbarben im Algenmantel (Rougets En Papillotes D'Algues)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Algen mehrmals abspuelen, um den Sand zu entfernen und in
    lauwarmen Wasser etwa 1 Stunde einweichen lassen.
    Die Schalotte in der heissen Butter leicht anbraten. Die Champignons
    dazugeben, mit Zitronensaft und Wasser benetzen und weichduensten, bis
    kein Wasser uebrigbleibt. Salzen, pfeffern und die Petersilie
    daruntermischen.
    Die Algen abtropfen lassen, in kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen,
    herausnehmen und abtrocknen.
    Die ausgenommenen und gesaeuberten Fische mit Pilzen fuellen, mit
    Seetang umwickeln und auf eine leicht eingeoelte Alufolie legen.
    Salzen und pfeffern. Die Pakete gut verschliesse und etwa 12 Minuten
    im heissen Ofen bei etwa 200°C garen.
    In der geoeffneten Folie servieren.
    Ausgezeichnet schmecken dazu in Butter geschwenkte
    Artischockenboeden.
    Quelle: Florence Arzel, Louis Le Roy, Siegfried Himmer
    : Bretagne - Kueche, Kultur und Menschen
    : Ceres Verlag
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