Rot-grüne Paprika Hollandaise
Zutatenliste

1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
2 EL | Creme double |
4 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Butter |
Küchenpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
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From: [email protected] (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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