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Rot-grüne Paprika Hollandaise

Rot-grüne Paprika Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
    Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
    abziehen.
    Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
    dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
    verrühren.
    Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
    Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
    zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
    Mit der roten Paprika genauso verfahren.
    Passt zu Fisch.
    **
    From: [email protected] (Rai
    Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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