Webkoch-Logo

Rostbraten mit Zwiebeln

Rostbraten mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch
    zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden.
    Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten
    in dem Fett andünsten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem
    Fett andünsten. Fleisch wieder hinzufügen. Brühe zugießen und in der
    geschlossenen Pfanne 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und
    Zwiebeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder
    andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
    :Stichworte : Kurzgebraten
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rostbraten mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.