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Rostbrätle mit Specksalat

Rostbrätle mit Specksalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kammscheiben werden schon am Vortag eingelegt; mit Salz, Pfeffer,
    Zwiebelscheiben, etwas gehacktem Knoblauch, gemahlenem Kuemmel und
    etwas Oel.
    Alles abgedeckt im Kuehlschrank stehen lassen.
    Fuer den Salat werden Pellkartoffeln gekocht, geschaelt und in
    Scheiben geschnitten. Ueber die Kartoffelscheiben etwas heisse
    Fleischbruehe geben. Die Gewuerzgurken in kleine Wuerfel schneiden
    und in die Kartoffeln geben. Den Speck und die Zwiebeln goldbraun
    braten und heiss ueber die Kartoffeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer,
    Essig und Zucker wuerzen.
    Frischen Dill und Schnittlauch hacken und alles vorsichtig mischen.
    Salat warm anrichten.
    Die eingelegten Rostbraetle mit etwas Oel braten und mit goldbraun
    gebratenen Zwiebelscheiben belegen.
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