Rostbrätle mit Specksalat
Zutatenliste

2 Scheibe | Schweinekamm à 150 g |
2 | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer | |
Kümmel | |
20 ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Salatkartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 | Gewürzgurken |
50 g | Speck |
200 ml | Fleischbrühe |
Salz, Pfeffer | |
Zucker | |
Essig | |
Schnittlauch | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kammscheiben werden schon am Vortag eingelegt; mit Salz, Pfeffer,
Zwiebelscheiben, etwas gehacktem Knoblauch, gemahlenem Kuemmel und
etwas Oel.
Alles abgedeckt im Kuehlschrank stehen lassen.
Fuer den Salat werden Pellkartoffeln gekocht, geschaelt und in
Scheiben geschnitten. Ueber die Kartoffelscheiben etwas heisse
Fleischbruehe geben. Die Gewuerzgurken in kleine Wuerfel schneiden
und in die Kartoffeln geben. Den Speck und die Zwiebeln goldbraun
braten und heiss ueber die Kartoffeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer,
Essig und Zucker wuerzen.
Frischen Dill und Schnittlauch hacken und alles vorsichtig mischen.
Salat warm anrichten.
Die eingelegten Rostbraetle mit etwas Oel braten und mit goldbraun
gebratenen Zwiebelscheiben belegen.
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