Webkoch-Logo

Rosoli-Likör

Rosoli-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Magentraes - oder Glarner Gewuerzzucker - besteht aus Zimt,
    Vanillin-Zucker, Zucker, Ingwer, Sandelpulver, Muskat und Nelken. Der
    Nelkengeruch dominiert.
    Die gedoerrten Kirschen werden zerquetscht, mit Zimt, Nelken und
    Magentraes im Branntwein eingegeben und 8 Tage an der Waerme stehen
    gelassen.
    Dann Wasser mit Zucker aufkochen, erkalten lassen. Dem Branntwein
    zufuegen, gut schuetteln und filtrieren. In Flaschen fuellen,
    gedoerrte Heidelbeeren beifuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosoli-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.