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Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce

Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in warmen Wasser einweichen.
    Das Fleischstueck rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief
    einstechen und mit Rosmarin spicken. Oel und Butter im Schmortopf
    erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, mit Rotwein abloeschen. Zwiebel sehr fein hacken und
    zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 Stunde schmoren lassen.
    Nach 30 Minuten Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der
    Fluessigkeit zugeben.
    Den gegarten Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
    Bratenfond mit der Sahne loesen, etwas einkochen lassen.
    Dazu: Schwarzwurzeln in brauner Butter und Petersilienkartoffeln.
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