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Rosmarinhähnchen

Rosmarinhähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch über Schroth gießen, zugedeckt quellen lassen. Lauch fein würfeln,
    Butter goldbraun braten, Petersilie kurz mitbraten.
    Schrot und Milch zugeben, aufkochen. Füllung etwas abkühlen lassen, mit
    gehacktem Rosmarin (1), Salz (2), etwas Pfeffer und dem Ei mischen.
    Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    Hähnchen waschen, Füllung in den Bauch streichen, zunähen. Restliches
    Rosmarin mit Salz und Pfeffer mischen, in die Hähnchenhaut einmassieren, in
    einen Bräter legen (Brustseite nach unten), mit Butterflöckchen bedecken.
    25Minuten braten, wenden, weitere 25 Minuten braten.
    Nochmals 10 Minuten braten, dabei öfter mit Fond begießen. Im abgeschaltet
    Ofen 10 Minuten ruhen lassen.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    03.10.96
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