Webkoch-Logo

Rosmarin-Marinade

Rosmarin-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
    Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
    verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
    zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das
    Fleischin der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
    Eigenet sich für Lamm.
    *
    Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
    So macht Grillen richtig Spaß
    Tomus Verlag München
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosmarin-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.