Rosmarin-Marinade
Zutatenliste

3 EL | Weinessig |
3 EL | Olivenöl |
2 TL | getr. Rosmarin |
3 | Zwiebeln |
2 TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4 | Schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das
Fleischin der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.
*
Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
So macht Grillen richtig Spaß
Tomus Verlag München
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