Webkoch-Logo

Rosmarin - Knoblauch - Hühnchen

Rosmarin - Knoblauch - Hühnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    das Hühnchen pfeffern und salzen natürlich auch innen.
    Mit 2-3 Zweigen Rosmarin und 5-6 Zehen Knoblauch füllen, die halbe geschälte Zitrone hinzugeben.

    Das Huhn in einer Pfanne von allen Seiten mit weiteren Rosmarinzweigen (ca.4) und Knoblauch anbraten( 5-6 Zehen)
    Dann zusammen mit der entstandenen Soße und den Gewürzen in einen Bräter geben,
    und ca. 1 kg Kartoffeln (oder soviel wie man braucht) dazu.
    die Kartoffeln sollen ihre Schale behalten, und wie gesagt möglichst klein sein.
    Wer möchte kann noch einen schuß weißwein dazugeben, ist aber nicht notwendig.

    Deckel drauf und ab in den vorgeheizten Ofen bei 220° so lange im ofen behalten bis auch die Kartoffeln durch sind. Das dauert ca. 1,5 -2 Stunden je nach Ofen.

    Und für alle neugierigen, das Kucken ist erst nach einer Stunde erlaubt.

    Na dann, guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosmarin - Knoblauch - Hühnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.