Rosinen in Rum
Zutatenliste

250 g | Rosinen oder Sultaninen |
1 | Zimtstange |
250 ml | Rum (*) ca. Menge |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen waschen, gut trocknen, ins saubere (gut verschliessbare)
Glas fuellen. Zimtstange dazulegen und Glas mit Rum auffuellen, bis
die Rosinen bedeckt sind.
Verschlossen, kuehl gelagert waehrend mindestens 10 Tagen ziehen
lassen, gelegentlich schutteln.
Haltbarkeit: kuehl gelagert und mit Fluessigkeit bedeckt, einige
Monate.
(*) Fuer gedoerrte Fruechte kann auch 40 o/o iger Rum verwendet
werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinen in Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.