Webkoch-Logo

Rosinen in Rum

Rosinen in Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen waschen, gut trocknen, ins saubere (gut verschliessbare)
    Glas fuellen. Zimtstange dazulegen und Glas mit Rum auffuellen, bis
    die Rosinen bedeckt sind.
    Verschlossen, kuehl gelagert waehrend mindestens 10 Tagen ziehen
    lassen, gelegentlich schutteln.
    Haltbarkeit: kuehl gelagert und mit Fluessigkeit bedeckt, einige
    Monate.
    (*) Fuer gedoerrte Fruechte kann auch 40 o/o iger Rum verwendet
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinen in Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.