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Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen

Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Zucker hinzugeben und
    karamelisieren lassen.
    Von dem Rosenkohl einige Blätter als Dekoration abzupfen,
    blanchieren, den Rest in Salzwasser garen. Mit 2/3 der Sahne zur
    Zwiebel geben und aufkochen. Alles fein pürieren, nochmals
    aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb mit der restlichen
    Sahne verquirlen und langsam in die Suppe rühren. Nicht mehr kochen!
    Räucherlachsscheiben in 12 dünne Streifen schneiden. Petersilie
    abspülen, trocknen und kleinhacken. Suppe auf Teller verteilen, je 3
    Räucherlachssteifen in die Mitte geben und mit Rosenkohlblättern und
    Petersilie garniert sofort servieren.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst und gepostet
    _Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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