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Rosenkohlsuppe mit Kürbis

Rosenkohlsuppe mit Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem Suppentopf
    erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gut 1,5 l Wasser angiessen,
    Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 11/4 Stunden
    garen.
    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen
    und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.
    Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln nach ca. 50 Minuten Garzeit
    zum Fleisch geben und mitgaren.
    Kürbis abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Fleisch
    herausnehmen. Etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und
    würfeln. Fleisch und Kürbis in die Suppe geben und kurz
    erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kürbissud pikant abschmecken.
    Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 1,5 Stunden
    Pro Portion
    etwa 760 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 11 Jan 1995
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