Webkoch-Logo

Rosenkohlsuppe mit Curry

Rosenkohlsuppe mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer und Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebelwürfel darin 1 Min. köcheln lassen. Das Currypulver unterrühren und die Gemüsebrühe angießen. Den Rosenkohl dazu geben und bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf in 10-15 Min. bissfest kochen.
    Rosenkohlsuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlsuppe mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.