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Rosenkohlhackgratin

Rosenkohlhackgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten
    vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem Petersilie
    vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.
    Sauerrahm und Eier verquirlen und würzen.
    Die Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen.
    Die Rosenkohlröschen kreisförmig in den Fleischteig drücken, mit
    der Rahmmischung übergießen und mit den Haselnüssen bestreuen.
    Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka
    dreissig bis fünfunddreissig Minuten backen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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