Webkoch-Logo

Rosenkohlauflauf mit Wurst

Rosenkohlauflauf mit Wurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen und die Strünke kreuzweise einschneiden.
    In Salzwasser bei geschlossenen Deckel 15 Minuten garen. Fleischwurst
    in Streifen schneiden. Das Rosenkohlwasser abgießen und sammeln.
    Margarine zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der
    Rosenkohlbrühe und der Milch ablöschen.
    5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Soße von der Platte
    nehmen. Eier verquirlen und unter die Soße rühren. Mit den
    Gewürzen abschmecken. Rosenkohl und Wurstscheiben in eine gefettete
    Auflaufform geben. Soße gleichmäßig darüber verteilen. Auflauf
    mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten überbacken. Vor dem
    Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen
    Pellkartoffeln.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text/30.01.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohlauflauf mit Wurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.