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Rosenkohl-Schmorpfanne

Rosenkohl-Schmorpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, zum schnelleren Garen am Strunk kreuzweise einschneiden.
    In Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Inzwischen die Schalotten
    schälen, vierteln. Chilischoten entkernen, in feine Streifen schneiden.
    Dasa Fleisch von den Knochen schneiden und würfeln. Öl in einer tiefen
    Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, die Knochen dazugeben,
    ebenfalls mitbraten. Schalotten zufügen, kurz andünsten. Rosenkohl
    untermsichen. Mit Salz, Chili und Kümmel würzen, mit der Brühe ablöschen.
    Bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
    Zum Schluß Sahne mit Creme fraiche und Paprika vermischen, in die Pfanne
    einrühren, kurz aufwallen lassen. Dazu paßt Kartoffelbrei.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 21.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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