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Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl in Blätter zerlegen incl. der hellgrünen Herzblätter.
    Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in
    Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit
    etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas
    durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht köcheln lassen, mit
    Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    Nordtext 16.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
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