Webkoch-Logo

Rosenkohl mit gebratenen Bananen

Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min.
    dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen,
    in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl
    abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat
    würzen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben
    und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker
    Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot
    goldgelb rösten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit
    dem Gemüse und der halben Brotscheibe auf einem Teller
    anrichten und zum Schluss hübsch mit Petersilie garnieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 02.10.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl mit gebratenen Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.