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Ropa Vieja

Ropa Vieja
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original
    übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf.
    In einem großen Topf oder Schnellkochtopf das Olivenöl erhitzen und darin
    Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch sautieren bis sie weich aber
    nicht angebräunt sind.
    Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im Topf auf allen Seiten
    anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze im normalen Topf
    etwa 1 - 1 1/2 Stunden schmoren lassen, (Schnellkochtopf etwa 30 min, jedoch
    noch 20 min im offenen Topf). Das Fleisch sollte sich sehr weich sein.
    Vor dem Servieren mit einer Gabel grob zerteilen, mit Soße und Reis
    anrichten.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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